Хотя бы легким намеком

Влад Румянцев
Души моей эмигранты,
Вас потерять не хочу я.
По дальним землям кочуя,
В разбитом сердце останьтесь
Хотя бы легким намеком.
И в обретенном покое,
Вдали от выстрела в спину,
Кошмар забыв и покинув,
Вы вспоминайте порою
О нас; едва, ненароком.
Под жадный скрежет орудий,
Среди осколков былого,
Среди вранья и уловок,
Мое присутствие будет
Без вас весьма одиноким.