Осень, октябрь

Алик Алами
Грустят у воды ив бесцветных ряды
Еще где-то есть на ветвях желтый цвет
И в памяти нежной хранятся мечты
Похожие больше на снов сладких бред

А в небе далеком и темном летят
Кометы, как короток их яркий свет
Над тучами где то планеты парят
А мы далеко и не слышен привет

Вечерним стихам придаваясь в тиши
Рождаю гармонию в мрачной душе
Но видно без толку… Пиши - не пиши
Совсем о другом мои мысли уже…