И голос ровный-Отправленье...

Максов Олег Валерьевич
И голос ровный-Отправленье...
До станции...часы стоят.
И наважденье, отреченье,
И беспокойный нежный взгляд.
И серым по московски утром,
Перекроив смешно судьбу.
Как будто легонькое судно
Поймало встречную волну.
Забыв компас, сжигая карты,
Подняв с Любовью паруса.
Шептал в надежде- Лабытнанги,
Как грешник веря в чудеса!