И все нам сделалось до фени...

Сан-Торас
Рецензия на «8 октября. День рождения Марины» (Сан-Торас)

_____________Наваждение. Мою последнюю любовь зовут Марина.
 И родилась она в этот день.
 
Санто, ты Великолепен.
 Велика лепота твои стихи.
Алексей Малышев 5   09.10.2022 14:11   
 

______________Приветище, друг мой!

Не-ну, жизнь идёт, Лёш, даже не смотря на войну!
Никто не знает, как будут звать твою последнюю любовь.
Погляди, сколько прекрасных женщин кругом!
А ты все один да, один - крутой мужик - да, еще
с гитаркой!
Столько  знаний, чувств, талантов - делись, дорогой!
Сан-Торас  10.10.2022 14:51



Рецензия на «Меркель, Макрон, Тереза Мэй - Элита мира» (Сан-Торас)

__________САНТО,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
СОГЛАСНА!!!
ТАКОЙ ЭЛИТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА!!!
ПОЭТОМУ ВСЁ И ВАЛЯТСЯ...
С солидарными возмущениями,с улыбкой...
от этитки...
КОЛЛАЖ-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
СПАСИБО!Т.

Татьяна Звёздочкина   08.10.2022 22:46   

 •
 
______________САНТО, Я ПОЯВЛЮСЬ ПОЗЖЕ.
УЕЗЖАЮ.СПАСИБО!
ОБНИМА...в щёчку...
Татьяна Звёздочкина   09.10.2022 18:19 
 •

_____________В добрый путь Звёздочка!

Не будем грустить,  срезал Вам снежный букет,
моих белых РОЗ, назвал их "Белоснежки",
 снял на айфон и подписал.

А в дорогу Вам - легкая нетленка, канешна, о любви,
не будем забывать, что мы люди и ничто поэтическое
нам не чуждо:)))
*
___________ЧИСТОГЕНДЕРНОЕ_________

Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе
Насторожусь — прельщусь — смущусь — рванусь.
О милая! — Ни в гробовом сугробе,
Ни в облачном с тобою не прощусь.
МЦ.

Миролюбиво и десертно,
Я проникал ладонью под...
А вы смеялись экстравертно,
Зовя в шалаш и в турпоход…

Глядели звезды запотело,
Я был любовью обуян.
На блюдце сохла моццарела,
Стыл кофе, пахнул пармезан.

Вы улыбались близоруко,
Я целовал вишневый рот,
Качались бедра, как фелука,
Дрожал мерцалый небосвод.

В слепящей ярости мгновений,
Привлёк я ваш горячий стан
И все нам сделалось до фени,
И променаж, и пармезан.

*
Хорошего настроения. Счастья:))

  10.10.2022 18:07