Облачная даль

Софья Лейзенберг
(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Где-то в горах.)

Предгорья Кавказа
Тут низко плывут облака.
О прошлом рассказы
Здесь слышатся издалека.
И в шёпоте волн,
И в объятиях буйных ветров
Судьбы мчится чёлн,
Он нести нас сквозь время готов.

21.09.2022