Круговорот

Елена Синецкая
Воздух свеж,немного влажен
И в спокойствии дневном,
Каждый день в любви так важен,
Стану для тебя глотком!
Стану птицей,стану музой
Без заботы загрущу,
Без полива буду гибнуть,
В Загс тебя я потащу!
Ревность шкалит за пределы,
Загибая полиграф,
Стану птицей,стану музой,
Ненаглядный ты мой граф!
А потом скандалы,быт,
Будешь Богом позабыт,
То работа,детвора,то уроки,то игра!
Школа,смена мест,работа,
Напрягает все вокруг,
То кредиты,то налоги,
Замкнутый какой то круг,
Ссоры,басни и скандалы,
На четыре стороны,
А когда то задыхались,
Друг без друга не могли,
Гнездо пусто,смена власти,
И дефолт сей подкосил,
Обстоятельство и время,
Я "залил" глаза ,а дальше?
Вот развод,А кто просил?
Обстоятельство и время
И живем вдруг невпопад,
Дух любви вот взял и умер,
Обвинений водопад,
Может годик високосный?
Может мы уж старики?
Только в мире стало тесно,
Две судьбы ,как две войны.
До чего же докатились?
Так разрозненно живем,
Пахло хлебом и заботой,
А теперь все нипочем.
Вот те нати и концовка,
Вот обновка,бац-жених.
Начинаем все сначала,
Глоток воздуха и стих.
Воздух свеж,немного влажен,
И в спокойствии дневном,
Каждый день в любви так важен,
Стану для тебя глотком.
Так и ходим по планете,
Все судьбы круговорот,
Куча браков и разводов
И все тот же поворот.