Великая даль

Софья Лейзенберг
(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Где-то над морем. Размышления.)

Скалы, море, небес бесконечная даль.
Я смотрю с высоты на величие этих просторов.
Шёпот ветра в листве. От его разговоров
Из души улетает куда-то былая печаль.

22.09.2022