Море

Софья Лейзенберг
(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Где-то у моря. Размышления.)

Море,
Ты плещешь на берег волнами
Споришь
И с ветром, и с небом, и с нами.
Пенно
Стремится волна за волной.
Море,
В нём буря и вечный покой.

22.09.2022