Эхо войны

Елена Синецкая
Воет ветер,
Гнет деревья,
А в душе капель.
Радости нет в жизни,
Что за канитель?
Ветер все сильнее,
Изощренней дни,
"Умерли" надежды,
Пояса втяни.
Запасись винишком,
Пожинай ,что есть,
Нынче на планете,
Время бед-не счесть!
Как не сохранили,
Мир да и детей?
Распустили руки
За клочки земель,
Хватит дебоширить!!!
Натворили дел,
Ветер все свирепей,
А в душе капель.
Радуга все реже,
Вереницей дни,
Будней серых скрежет,
Эхо лишь войны.