На рулетке жизни

Анка Горохова
В далёком царстве мы с тобой венчались,
Признанием и клятвами скрепляя.
Что будем вместе - мы не заикались.
А то, что будем - мы осознавали!

Судьба жестоко ставит на рулетку
По секторам раскидывая разным.
И побежала прыткой рысью стрелка..
Остановилась между нами: Тройка! Красный!

Наш бег по кругу мерится годами!
Мы на zero сходились по неволе.
Но, дно пробив, мы больше не взлетали.
Давно смирились с этой странной долей.

На нас не ставят. В нас уже не верят.
И на zero давно не попадали.
Но для тебя открыты в душу двери...
И лишь тебе открыты сердца дали...