Историю пишут

Людмила Тутова
Покрой, Пречистая Дева,
     Воинство света, добра.
Историю пишут набело,
     Понять уж миру пора.
Обрушат зло непременно
     Силой правды и духа.
И на пути своём верном
     Встанет мир от разрухи.
С Богом, с Пречистою Девой
     Знамя Победы в руках.
И не за красных и белых
     Ширится битвы размах.
Прежний мир уже надломлен
     В хаосе жутком погряз.
Вся мотивация в новом
     Встаёт уже на показ.
И будет многополярным
     Устройство на всей Земле.
Это не кажется странным,
     Явится свету вполне.
10.10.22.