О! Как противно смотрится Иуда

Светлана Журавлева 3
О! Как противно смотрится "Иуда",
Продавший свой народ, страну.
Опостылевшая банда лиходеев,
Орёт: "Оружие, оружие
О! Дайте нам ещё!"
Откуда ненависть иль зависть
К русскому народу?
Откуда родом сам и кто вскормил тебя?
Плачет дурка по Зеленскому, ей Богу,
Отныне трибунал и нет прощения зверья!