Я говорю, что день короткий...

Алексей Чернец
* * *

Я говорю, что день короткий,
Снежинок начался прилёт,
Ещё заварки полкоробки,
В колонках "Ария" поёт.

Не сыщешь песни заунывней
Про ангела, который вдаль:
Один и тот же синий иней,
Когда чужое передрал.

Не наше пусть поют не наши.
У них - мандраж, адреналин.
Дай срок, и возвратятся марши -
Все, что мы в памяти храним!

И ты вдруг скажешь: "Да, не очень.
Топорщится словесный хлам".

О чём бишь я?.. Что дни короче...
Короче, going to the run.