Я не ела ваших яблок, господа

Рая Галли
Я не ела ваших яблок, господа.
Дадада, налейте кальвадоса.
Вас смущает текст и нагота?
Ну, не бойтесь задавать вопросы.
До сих пор бестселлер всех времен
Не решил проблему двоеверсий:
Кто и кем был ловко искушен,
Пресмыкался кто и был ли персик
Яблоком в подстрочнике времен,
Сбоем в гутенберговском наборе,
Был ли мой Адам в меня влюблен,
Что за слово было на заборе?
Извините? Снова о ребре?
Если я ваш клон то где мой фаллос?
Может в этой ролевой игре
Без виагры только и осталось
Ждать пока с войны придет Давид
С сотнями препуциев на чреслах
И сотрет ваш мелочный подвид, шнапса подливая мне, прелестной