Слова любви - душой горим

Волков Константин
Вот сладкий шёпот,
Потоки слов –
Сердечный опыт
Всех бодрячков...
Мы сыпем дамам,
Нас тянет к ним...
Что ж, жизнь такая,
Мы все горим!
Хотим красиво...
А результат?

Блаженством полон,
Душой богат!