Я хотел бы призвать...

Юрий Первый
Я хотел бы призвать
Президентов, послов...
И для этого встать
На колено готов
- Вы небесная рать?
Нет, Вы дети Земли!
Берегите же мать
Вы её довели...
От разрывов ракет
Содрогается мать
Её кровь, её плоть
Продолжая качать
Продаёте за баксы
Юани, рубли...
Берегите же мать
Вы в долгу у Земли !


Нам пока не познать
Тайны Высших Миров!
Перед Высшими встать
На колени готов
- Вы Небесная Рать,
А мы дети Земли
И сильнее нам стать
Вы уже помогли
Помогите нам стать
Чуть мудрей, чуть добрей
Пусть живёт благодать
На планете людей !

А вдали, на орбите
У Земли корабли...
Я прошу, я молю
Что бы нам помогли!

Я готов был признать
Всё бессилие слов
Но порою слова
Пострашнее стволов!
Но порою слова
Посильнее ракет!
И несут нам слова
Свет Молитв и Завет!)


Да будет так, Аминь!

Экс. Продолжение следует..

(Я хотел бы призвать наглых, важных ослов .... Но это уже другое стихотворение))))))
11.100.2022 г..