на

Андрей Марышев
Приговор прочла мне в подсознании.
Зачеркнула ты поди:"ну, с этим-всё".
В сердце не стучусь к тебе.Там занято.
Каждому теперь подумать о своём…

О работе, о карьерной лестнице.
Дети, дом ещё, забот хоть отбавляй .
Я тебя не видел тридцать месяцев.
Столько времени прошло.Наверно, зря.

Почему же зря?Набрались опыта .
Жизнь проста.Она и сложностей полна…
Что осталось?Бог сказал мне:"вот она!"
"Я возьму? " Спросил.А он ответил:"на".