звоночек

Андрей Бойков
Улыбаюсь ничему, так, просто так.
Позвонила.Были нотки странные.
Сердце сжала у меня в кулак.
Мне явилась с неба манной ли?

Вслух подумал-счастье в ней.
Той, вечерний чей звоночек.
Я кого люблю еще сильней?
Делает со мною, то, что хочет…

А простывший голос говорил "пока".
Улыбался, отвечал ему:"целую..."
Ждал весь вечер этого звонка.
И дождя считал в окошке струи.