Повилика

Андрей Недавний
Лета бабьего, словно крика,
Паутина куда летит?
Повели-ка мне, повилика,
Зацепиться за жизнь.
Почти
Почта листьев упала в травы,
Адресата узнав едва.
Жизнь последние пишет главы,
Вся в чернилах росы трава.

11 октября 2022 года