Осенняя женщина

Ксения Вавилова 2
Осенняя женщина- кофе с горчинкой,
Нелепые сны и печали вуаль.
Под пледом и с плюшевым мишкой в обнимку
Она допивает свой утренний чай.

Осенняя женщина- серость тумана
И мокрое утро на крышах домов.
Кому- то извечно глубокая рана,
Кому- то безумная вера в любовь.

Осенняя женщина- темные окна
И память, висящая тихо в углах...
И шелест дождя, что стучится так робко...
И вечный вопрос- почему же одна?.
 

Осенняя женщина- грусть листопада
И мягкий ковер из прогорклой листвы
Она- неподдельное таинство ада
И святость отчаянной тихой мольбы.

Осенняя женщина- робкое завтра,
Забытые тропы, пути, города.
Бездонно- манящая прелесть заката
И кто- то...кто рядом...сейчас...навсегда...