Какая странная война...

Валентин Каян
Какая странная война?
Скажите, люди:
Стреляет укро-сатана,
А мы - не будем?

Стреляет укро-сатана
Из всех орудий.
Разбит Донецк - молчит страна...
И гибнут люди.

Враг - у Отечества ворот!
Враг - в наступленьи,
Уже и Курск, и БелгорОд -
Его мишени.

Какая странная игра
В одни ворота?
Пора ответить нам. Пора!
Но держит что-то?

    09.10.2022