Ну что ж, ребята, будем жить!

Любовь Быкова
Недолго музыка играла,
Недолго зеля танцевал...
Хотел он сильно перемогу,
Но понапрасну он мечтал.
К нам города опять вернулись,
Бойцы в обиду не дадут,
Донбасс, Россия и Кадыров -
От нациков людей спасут.

И никогда не быть такому,
Чтоб зло торжествовало над добром,
Есть у России дух и сила,
Есть опыт предков о былом.
Ребята, бей фашистов смело,
До логова его дойди,
Как ваши деды до Берлина,
Так вам до Киева дойти..

А если голову кто сложит,
Друзья за вас им отомстят,
И память будет вечно с нами,
Сильнее вместе нас сплотят.
Клянёмся, что поможем миром,
Отстроить всё и возродить...
Как говорил наш Титаренко -
"Ну что ж, ребята, будем жить!"