Мои крылья

Андрей Рассохин
Ты была мой единственный к счастью билет.
Мои крылья, моё троеточие ...
Ты была мой решённый для жизни ответ
На любовь...И неважное прочее.

Ты безвыходно самый родной человек
Оставалась... но время изменчиво.
Мы с тобой распрощались однажды на век.
Нам делить из минувшего нечего.

И теперь, словно в прошлое куплен билет,
Повторяясь во мне бесконечностью.
Льёт дождями в душе, отодвинув рассвет,
Сон о нас растянувшейся вечностью.

И тоску без тебя,
уже множество лет,
В этой жизни познавши воочию, убеждён - ты единственный к счастью билет...
Мои крылья, моё троеточие...