Мудрые мысли...

Галина Турчина
Пока не все закрылись двери,
А солнце всходит по часам,
Пора на фоне суеверий
Отдать победу мудрецам…

Их наблюдения  открыли
Дорогу в смыслы давних дней,-
Как жили мы и кем мы были,
Что ныне может быть верней…

Крылатым словом афоризмы
Слетелись в тихий интернет,
Омар Хайям без жаргонизмов
Даёт осмысленный  ответ…

Один из тех, кто  жизнь познал
И нам советы завещал