Вечереет

Елена Наумова 6
                Вечереет. Мало света,
                Мало жизни в скрытых окнах.
                Сад мой звонкий - радость лета,
                Под дождем холодным мокнет.
                Ни шагов, ни речи нету,
                Сколь ищи тут - не поможет.
                Вечереет. Мало света,
                Стук капели, голость веток
                И слепое бездорожье.