01-09 Roken-Roll. ru

Сергей Гопас
* песню группы Hasta La Vista на эти слова можно услышать на ЮтубМузыка, Яндекс и ВК Музыка по мультиссылке
https://sfm.click/1ZuY
копируй, выбирай площадку и слушай, да прибудет с нами Рок-н-ролл!!!



Я смотрел на дорогу в рай,
он сказал - кто знает не нам судить!
может сможешь и сам дойти,
правда есть сильный риск? что у нас могут убить!
Покажи мне где рай рукой!
 покажи мне где рай душой!

Рай не нам - наш лозунг черту!
Мы идём, чеканя шаг!
Нас прибьет волною к борту,
У фрегата черный стяг!
Неужели это сложно?
Ну давай же поднимем повыше наш флаг!
Только действуй всегда осторожно,
Ну а мы поможем если будет что не так!


Мы можем ссорится на смерть,
в отношениях часто: забери или дай!
 решай за кем наблюдать, кого рассматривать,
 на конкурсе попавших по ошибке прямо в рай
 Покажи мне где рай рукой!
 покажи мне где рай душой!

Рай не нам - наш лозунг черту!
Мы идём, чеканя шаг!
Нас прибьет волною к борту,
У фрегата черный стяг!
Неужели это сложно?
Ну давай же поднимем повыше наш флаг!
Только действуй всегда осторожно,
Ну а мы поможем если будет что не так!

Рок-н-ролл в нашей жизни важен!
Мы играем по струнам меняя лады.
Проходя по грифу рукою можно,
поменять и себя, не сжигая мосты!
Покажи мне где рай рукой!
Покажи мне где рай душой! ДА да да да да да!


Рай не нам - наш лозунг черту!
Мы идём, чеканя шаг!
Рок-н-ролл прибьет нас к борту,
Выбор смерть или оттяг!
Неужели это сложно?
Водрузить  в нирване флаг!
Только действуй всегда осторожно,
Ну а мы поможем если будет что не так!