ВагнерАм

Таня Витязь
Здесь на танцполе нет свободных мест,
И дискотека будет до утра.
Сегодня здесь работает оркестр,
На сцене выступают ВагнерА.

Вы их не звали , а они пришли,
Ведь никуда никто их не зовёт.
Они хотели и они смогли,
Почуяли, что тут их что-то ждёт.

Искатели чудес со всей Земли,
Особый есть у всех у них талант-
Там, где пройти солдаты не смогли,
Там путь всегда проложит музыкант.

Звенит их музыка во всех краях
И слышен их оркестр издалека,
Грехи свои отмыли все в боях,
Чиста их совесть и крепка рука.

Долги отдали всем они сполна
И не за доллары они воюют здесь.
Судить их будет Бог, а не страна,
Они её тут защищают честь.

Бойцы без страха и без тормозов,
Легко готовы жизнь свою отдать.
Был слышен зов, они нашли Азов,
Готовы до конца они стоять.

Здесь те, кто твёрдо выбрал этот путь,
Здесь очень важен каждый инструмент. 
С дороги этой некуда свернуть.
Ведь знаешь, на войне как на войне.

Достойные потомки всех дедов,
Их жизни ярки, хоть и коротки.
Поклон от всех от нас для ВагнерОв.
Спасибо вам большое, мужики!