Тень разлуки

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1912445/

1.
Вокруг весна покрасила природу в яркий цвет.
Но день сегодня выдался на редкость грозовым.
«Люблю!» — мне так и хочется сказать тебе в ответ,
На то, как ты сразила снова взглядом озорным.

Мы все готовы ждать и свято верить в чудеса.
Уж так устроен свет. Не испытать любовь твою.
Как жить мне без тебя? И пусть помогут небеса.
Пока в любовь, шутя, сыграли мы с тобой вничью.

Припев:
С радостью спорит тоска,
Трудно дать сердцу совет.
Жаль, что  разлука близка,
И  спасения нет.

Вот и утихла гроза.
Ждёт расставания ночь.
Будут мне сниться глаза,
И позабыть невмочь.

2.
Когда на сердце радость, расцветает и лицо.
В душе остаток искренних и пламенных речей.
Но вновь, хоть плачь не плачь, а тень  разлуки налицо.
Опять один по жизни остаюсь совсем ничей.

Припев:
С радостью спорит тоска,
Трудно дать сердцу совет.
Жаль, что  разлука близка,
И  спасения нет.

Вот и утихла гроза.
Ждёт расставания ночь.
Будут мне сниться глаза,
И позабыть невмочь.