А мы вас братьями считали...

Марина Сахарнова
 
Да, мы вас братьями считали -
Не власть, простой народ! Пока...
Пока, увы, не увидали,
Как скачаете вы гопака!
(на фоне крымского моста...)
 
Нам не понять: чему вы рады?
У вас мозгов, похоже, нет!
Вам не скакать, молиться надо,
Ведь следом прилетит ответ!

*   *   *

Россия долго запрягает,
И все о том прекрасно знают.
Но если долго раздражать,
Последствий вам не избежать!

*   *   *

Благодарю Людмила Реутову
за единомыслие;

Как горько это сознавать,
Что могут радоваться люди
Чужой беде... В бреду скакать...
А всё, ведь, бумерангом будет.
За зло придётся отвечать,
Ведь всё сторицею вернётся...
На всём стоит своя печать,
Иль темноты, иль Света Солнца.

Людмила Реутова   11.10.2022
 
*   *   *