Побудь на руках у Бога!

Альга
Ты сам заново рождаешься в собственном Естестве!
Не торопи то мгновение… Побудь на руках у Бога!

Проявись смело своим новым сознанием в существе,
Сиянием  светОв облачаясь в божественную  тогу.

И ощущай совершенный вкус безпредельности Бытия,
когда время остановилось в нескончаемой Тишине.

Не нужно ничего, кроме полной радости Присутствия.
Ведь только То, что Есть - реально, и оно –  в тебе!