Возможность быть или не быть...

Альга
Есть состояния, где твое решение ничего не значит.
В Пробуждении «я сам решил быть этим…» не бывает.

Ни твой опыт, ни серьезность намерений не переиначат
То, что возможность быть или не быть само проявляет.

Крылья не отрастут и нимб над головой не возникнет,
но однажды проявится узнавание того, что всегда есть.

Оно и ранее было, но пока твое сознание не привыкнет,
Оно для него не сможет определиться сейчас и здесь.