Основа мира феноменов

Альга
В основе извечно меняющегося мира феноменов
всегда есть незыблемая основа подлинного Я –
та Осознанность безличностная и блаженная,
синонимична сознанию, проявленному без оков.

Она есть субъективности чистой представление.
Как дверь между  безконечностью и проявлением.
Пока есть тело, то мы явимся лишь наблюдением
движения Вечного Сознания в ЯЕсть Присутствие.