Недосказанность- тоже обман

Ольга Незабудка
Недосказанность- тоже обман,
Ложь, прикрытая призрачной маской
Может самый красивый роман
Вдруг обрызгать коричневой краской.

Во спасение ложь- это вновь
Маскировка и неоткровенность
Убегая в обиды и боль,
Принижая при том свою ценность.

Пустив стрелы свои невпопад,
Разрывая прекрасные связи,
Чтоб загладить весь этот разлад,
Ты мишени рисуешь из грязи.

Ты себя отбелишь и простишь,
Замечательно это умеешь.
Ты и Чёрта всегда защитишь,
Так как дар свой бесценный имеешь.

Ты такой. И не будешь другим.
Понимая тебя я прощаю.

Но со мной по законам моим
Поступай. Так отнюдь завещаю...