Нежность..

Наталия Герте
Нежность.. Неутомимая.
Неоспоримая. Неопалимая.
Жажда твоих губ.
Неутолимая...
Чьих перекрестье рук
Плечи согреет милые...
Новый заход на круг,
Но по спирали
Мимо я...

Верность и уважение,
Разница буквы в две..
Полет, головокружение..
Звонкий предлог "не"..
Пульс и дыханье частые.
Где-то душа на дне..
Ты решил быть
Непричастным..
Ко мне..

Солнце, в глазах слепца,
Лишь отражение..
Видеть один только
Мрак- самолишение..
Ты виноват и прав,
Доля сомнения...
Будешь не друг, не брат,
Но, по спирале в сад,
Райского наслаждения..

Иль по спирали в ад?
Вечного грехопадения..