Так только трус последний поступает...

Эдуард Бененсон
Так только трус последний поступает.
Тут всем понятно: Путин – не мужик,
Когда по мирным городам метает
Ракеты в Украине он. Отвык,

Похоже, от того он, чтобы в морду
Ему, как должно, вмазали. Ответ
Пора уже бы дать всем миром твёрдо,
Раз вариантов прочих, видно, нет,

Чтоб до него дошло быстрей жирафа,
И никогда не забывалось впредь,
Что только с равнозначного же штрафа
Ценой никто и далее терпеть

Его не будет подлую натуру.
С ним цацкаться бы надо перестать.
Он заслужил с избытком пулю-дуру,
Коль не умеет честно воевать.

Здесь не сыскать иного аргумента.
Запущен чересчур перитонит.
И важность настоящего момента
Наглядно нам об этом говорит!