Не вейтесь

Нина Белоусова-Кузнецова
Не вейтесь вороги над нами
Россию вам непобедить
Своими лживыми словами
Народ наш вам, не разрознить!!!

Однажды был алкаши у власти
Да рядом шёл горбач глухой
Их вознесли хволебны сласти
Глаза завешали лапшой

Исчезли эти ратозеи
И поумнел весь наш народ
Все от похмелья отрезвели
На объядиненья вновь зовёт!