Мечты, мечты...

Евгений Потемкин
Любая, даже злая, мать
Мечтает точь замУж отдать
И как мечтания венец
Что б зять был лучше чем отец

А сыну то ж не пожелает
Что б лучше чем есть мать родная
Невестка сыну что б досталась
В том недомыслие есть малость