В солнечной долине...

Александр Мезенцев
В солнечной долине,
Где волшебный свет.
Нас с тобой отныне
В этом мире нет.
Нам теперь иные
Снятся города.
Жаль туда не ходят
Наши поезда.
Звёзды в небе тёмном
Манят и зовут.
Но в мире многотомном
Нас уже не ждут.
Там снега иные,
Там другой расклад.
Мы с тобой шальные,
Нет для нас преград.
В мире отражений,
Нет больше наших дней.
И нет иных сражений,
Лишь только бой теней.