Раба любви

Ирина Финкель
Когда-то это уже всё было.
ВсплылО, что, казалось,
навечно сплЫло,
Осталось страшным ужасным сном
в странном, прекрасном старом кино,
Пронизанное изумленным неверьем:
"О, господа... Господа! - вы звери..."