Курам на смех

Галина Ильина 5
Ваня быстренько, как смог,
Сделал курочкам шесток.
Думал:
- Дело-то – пустяк.
А шесток на землю – бряк!

Но курей не запугать,
Курам лишь бы хохотать:
- Работёнка, Вань, плоха –
«Курам на смех»!
Ха-ха-ха!