Костры

Владислав Тишинов
И я бежал к тебе, а ты-
Сжигала листьями-костры,
И тех костров-короткий ряд-
Опять в душе моей горят.
Тебе кричал я-подожди,
Не жги костры свои, не жги,
От них-высокий, жёлтый дым-
Вновь говорит, что я один.
Все месяца осенних-три-
Горят, горят, твои костры...