Тревожное время

Виктор Рашитов
Тревожное время.
Сейчас происходит.
С орбиты сошли,
Стороны многие.
Разумная часть,
У многих пропала.
Не думая даже,
Что это начало.

Уже началась,
Битва большая.
Света над тьмой,
В масштабах сознания.
Все величины,
Присутствий различных,
Из выбора данного,
С кем ты, от ныне?

Данность присутствует,
Правил приличных,
Собой представляя,
Законы Всевышнего!
Опора на Свет!
И в таком варианте,
Двигаться дальше,
Через препятствия.

Снова события,
Как в лихолетии.
Трудности стали,
В закалке  - как прежде.
Вместе - сплочённость,
Кто верит в Победу!
Из направлений,
К Светлому Времени.

Выстоять надо.
Родине снова.
Все ополчились,
тёмные стороны.
Есть у России,
Зашита Святая.
Бронь Совершенная,
Не пробиваема.
Бог на Поможет
Выстоять снова,
В этой борьбе,
Света над тьмою.

       11.10.22