Мы были скромниками с детства..

Георг Альба
Послушные мы своему влеченью,
стихи плохие регулярно пишем.
Хотя вот одобрения слова иль осуждения не часто слышим,
но от того не уменьшается у нас стихов теченье.

Процесс, сам по себе, нас увлекает и прельщает,
и мы противиться тому не в можем.
Порой нас многое в стихах самих и удивляет,
хотя порой процесс писания бывает сложен.

Чего-то нового мы вряд ли вам расскажем,
но, не смотря на это, мы писание продолжим.
Слова к друг другу рифмами удачными уложим,
так как подобное ведь очень важно.

Коряво или гладко спорится работа,
и от того бывает часто возникает неудобство.
А главное, чтоб не возникло жлобство
и не случилась от того у нас икота.

Икать, бывает нам, совсем ни в кайф,
и мы от этого, порой, звереем.
Тогда английское напишем слово five,
и станем от того значительно умнее.

Хоть утверждение такое глупо,
и нам от этого досадно стало.
Тогда возьмём мы в руку лупу
и увеличим буквы мы устало.

Уж, кажется, что до конца добрались,
поэтому умолкнем смело наконец-то.
Ни с кем мы в детстве никогда не дрались.
Мы были скромниками с детства.