Не читайте с утра

Наталья Вишенина
Не читайте с утра ни газет, ни журналов,
Смысла нет истязать пальцем кнопки каналов.
От Булгакова мысль как цитата - навечно
Закрепилась в сознании. Жизнь - не беспечна,
Просмотрев новостей удручающих ленту,
Можно плакать с утра каждый день перманентно…
Нет спокойствия в мире, и все знают  - не будет.
К власти часто приходят лицемерные люди.
Безусловно, земной путь их закончится тоже -
Вот и хочется Землю за собой уничтожить…