Я расту над собой

Анна Турпанова
Я расту над собой,
В этой школе простой-
Каждый час, словно класс,
Каждый год- переход.

Над собой, в двадцать два ,
Над собой в тридцать два,
Сквозь сегодняшний день,
Над собою вчера.

Что-же знаю сейчас?
Каждый час- это класс
И неделя - учитель
Прекрасный для нас.

Я лениться боюсь,
я себе не сдаюсь.