Бабье лето

Валерий Конюшев
Золотом хвалится женское лето,
Небо прозрачное радует глаз.
Сердце волнением светлым задето.
Неповторим каждый прожитый час.

В царских одеждах прекрасные клёны,
Духом надежды природа полна.
Высится кроною вечнозелёной
Над благодатью осенней сосна.

Ветер колышет остатки одежды
Преображённых чуть грустных лесов.
Золото в душах сияет как прежде
Светом вселенских единых основ!

(Фото Ларисы Конюшевой)