Отпусти меня

Мирель
Отпусти меня, не мучай, не держи,
Освободи  из своего плена,
Мы расстаемся не из-за фальши, лжи,
Не имела место измена.

Просто мы - ноты из разных песен,
А тебе еще играть и играть,
Хоть с тобой мир интересен,
Я не хочу заменять тебе мать.