Мир любовь согрела

Наталия Шилова
Наклонился клён к берёзке
                и стоит качаясь.
Что-то шепчет ей листвою
                тихо, улыбаясь.
А берёзонька навстречу
                тоже наклонилась.
И листва её так сразу
                быстро изменилась.

Все листочки зашумели
                весело, игриво.
И вокруг всё засияло,
                стало так красиво.
Раньше было одиноко
                им стоять, уныло.
Только солнышко не небе
                ярко всем светило.

А теперь всё по другому,
                мир любовь согрела.
У берёзки и у клёна,
                так листва запела.


18.07.2022 г.