Мир поделили убийцы...

Фелина Сергуч
Мир поделили убийцы.
Им так все это понравилось.
Сердцу бы остановиться,
Раз уж с бедою не справилось.
Быть их разменной монетой
Мало кому- все же хочется!
 Чтоб познать рай "того света",
Нужно в агонии корчиться!

Хорошо в ученьи, да легко в бою.
Разве я об этом вам сейчас пою
Так как будто я все знаю.
Хорошо в ученьи, да легко в бою.
Потерялась голова в чужом краю.
Я воняю. Я гнию.

Мир поделили убийцы.
Это картина знакомая.
В мраморе выбили лица,
Благословляли с иконами.
Рушить чужие сознанья-
Чья-то "высокая" миссия.
Но за невидимой гранью
Всем приговоры записаны...