Волонтёрам

Царёв Виктор
Гуманитарным волонтёрам и тем, кто помогает людям, действительно находящимся в беде, посвящается:

Событий пресс и кругом голова.
Гудит набат и в нём гудят слова.
Здоровым, не привыкшим голодать,
Понять непросто, каково другим страдать.
У каждого своя судьба и роль…
Но если ты хоть раз прошёл сквозь боль,
То вспомнив боль свою, себе не лги.
И делом, если можешь, - помоги!